День Влюбленных!

Скоро праздник день влюблённых,
День Святого Валентина!
Я хочу чтоб в этот день,
Все влюблённые друг друга любили!
И подарки друг другу дарили!
А амурчики с неба спускались!
И стрелою влюблённых пронзали!
А любовь чтоб была очень крепкой,
Чтоб никто их не мог разлучить!


Рецензии