Я люблю тебя

Я люблю тебя-это главное,
Что с того, что поссоримся вновь?
И пройдут все денёчки те славные,
Но останется наша любовь.

Моё сердце стучит в такт шагам твоим,
И я чувствую, где ты сейчас;
Вместе с болью твоей больно мне,
Но как я ты не будешь думать о нас.

В моём будущем много неясного,
Но я знаю- придёшь ты ко мне;
Я глаза твои вижу прекрасные,
Только не наяву, а во сне.

Может быть, наши силы неравные,
Мы сильны, друг для друга чтоб жить.
Я люблю тебя- это главное,
И всегда тебя буду любить.


Рецензии
Все будет хорошо!

Олег Муромский   22.03.2014 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо.Уже всё хорошо.

Елизавета Воскресенская   22.03.2014 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.