Я хочу

Я хочу быть успешной, от людей не зависеть,
Не думать о том, где достать мне двадцатку.
Вышивать иконы из ниток и бисера,
Не пытаться уйти от проблем без оглядки.

Я хочу некрасивых, но с широкой душой,
Видеть рядом с собой настоящих товарищей.
Я хочу их ценить, уважать, быть собой,
Я хочу искренних и понимающих.

Я хочу быть ответом на десятки вопросов,
Помогать и жертвовать всем для других.
Это очень сердечно - укрывать в морозы
Котят и щенят. Бездомных, ничьих.

Я хочу научиться постигать с полу слова,
Я хочу, чтоб хватало секундного взгляда,
Чтоб всегда ко всему была готова,
Будь то горе, успех иль любовные серенады.

Я хочу получить диплом высшей школы,
Говорят, с ним сегодня везде будут рады,
Не станут смеяться, коль не знаешь глаголы.
Вот такие в России аристократы.

Я хочу воспитать сына спортсменом,
Чтоб не пил, не курил, уважал женский пол.
Я хочу достойную дочь. Пусть Вселенная
Удивляется ей - красивая и с умом.

Я хочу родителей видеть счастливыми.
Пусть же их не пугает глубокая старость.
Я хочу, чтоб кормили меня спелой сливой,
Чтобы их ни на миг не покинула радость.

Я хочу не терять тебя в этой жизни,
Видеть любой день, руку не отпускать.
-
Я хочу, чтоб каждый сейчас осмыслил,
Что он хочет на своем пути отыскать.

07.02.2014

Ретт Батлер


Рецензии
Да это нормально......))))))))))), пусть все исполнится ....!!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам, Ретт и любви....))))) !!!

Николай Маев   07.02.2014 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Ретт Батлер Юлия Честных   08.02.2014 16:05   Заявить о нарушении