Куда иду я. Am 6. Dez. 2012

-куда иду я,я не знаю сам.
мне смерть холодная готовит ложе.
но знаю точно:где то будет там
та девушка,что мне всего дороже

мой путь тернист.мои устали лапы,
шерсть изодрали бешеные псы.
иду на свет твое далекой лампы,
торопят бег моей судьбы часы...

но я успею ног твоих коснуться,
сложить усталость камнем на песок...
с тобою жить... с тобой рядом проснуться...
и ощутить всю радость и восторг


Рецензии