Конкурс пародий Бонуфикс 5

Конкурс пародий Бонуфикс5


Признание с осознанием

«Так! Так! Так! Поэт пришёл в сознание!
Снова так и сыплет нанофразами?
Ждём, когда наступит осознание,
А пока пускай лежит привязанный».

«Доктор, проявите сострадание.
Разрешите мне перемещение.
Вам не нужно наносозидание?
Перейду на наноощущение.

Доктор, наступило осознание:
Я попал сюда, как жертва казуса.
Лишь любви искал я в мироздании
И совсем не я – виновник хаоса.



Смерть коту

Мой кот решил послать привет
И смело лезет в Интернет,
Но хоть умён мой кот плешивый,
Пока что юзер он паршивый.

Когтистой лапой «мышку» цапал,
До смерти «клаву» исцарапал,
Не поработав над вопросом
Влез в монитор сопливым носом.

Разъём пощекотал хвостом,
И что-то заискрило в нём.
Тот час погас в квартире свет
И отрубился Интернет.

Взметнулся кот по занавеске
И шлёт глазами СМС-ки.
Ну-ну! Пока виси, подлец,
Захочешь жрать – тебе капец!


Рецензии
Ну это что-то нечто! Чудо просто, а не пародия! БРАВО!

Александр Юриевич   08.02.2014 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, рада стараться, хорошо бы и жюри было того же мнения

Татьяна Уткина 2   09.02.2014 13:32   Заявить о нарушении