желания

Пишу.
**
Правда в глаза так и колется.
Правда-мороз по коже.
Ты у меня не сбудешься.
Я у тебя-тоже.

Стоим на балконе тесной квартиры. На улице пусто настолько, что кажется мы одни в этом мире.
Я в твоей футболке с номером четыре
На спине.
Тишина непоколебима.

Вдруг с неба отпала звезда,
Полетела к холодной земле,
Бросилась под поезда
Назло и тебе, и мне.

Такое падение чем не причина загадать желания,
На данный момент
Самые заветные?
Шевеля беззвучно губами,мы желали,
Заранее зная ответ.

Правда в глаза так и колется.
Правда-мороз по коже.
Ты у меня не сбудешься.
Я у тебя -тоже.


Рецензии