Гори

Мне нужен воздух! И пища для огня.
Гори, что отжило, осталось от меня.
Мне заново родиться отмерено судьбой,
Одной рукой изъята жизнь, подарена - другой.

Пусть мысли пламя превращает в пепел,
И освещает текст, он недостаточно был светел.
Пусть тает то, что душу леденило,
Пускай простится все, что не простила.

Мне нужен воздух! И пища для ума.
Малютка, познающая жизнь сама,
Младенец, качающий собственную колыбель,
Раскачивает стены мира, превратившегося в отель.

01.02.2014


Рецензии