К Олимпийским играм!

В добрый час,Олимпийский огонь!
Тебя ждут уже площади Сочи,
Вся Россия старается очень
Оседлать по-спортивному трон.

Пусть займёт пьедестал,кто сильней,
Кто достоин Победы и Славы!
Вся страна на открытии с вами-
Жар огня разгорелся во мне.

И  летит мой огонь,и плывёт,
Пламенеют сердца у народа,
На вершину Олимпа восходит
Тот,кто сможет себя побороть!

Олимпийцам родным передам
Пожелание яркой Победы.
По секрету хочу им поведать:
Шаг к Победе мой стих-талисман!
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.