Спокойно, панове!

Спокойно!
Никто никакой майдан разгонять не будет!
Никаких атак и нарезного огнестрельного оружия.
Есть прекрасные технические средства.

Вспомните! Нордост не разгоняли.
Просто порошком посыпали мельчайшим.
Полагаю, миорелаксантом.
Миорелаксанты мышцы расслабляют

И потом никто не шевелится,
Даже на горшке сидеть не в силах,
И оружие держать, в атаку бегать.
Ни чеченцы, ни афганцы, ни гуцулы.

А потом возможны варианты.
Можно жидким газом заморозить,
Лёд разбить на мелкие кусочки.
Можно без мороки, в крематорий,

Всё по европейскому стандарту.
Главное - ни сколько не бояться!
Главное - стоять бесплатно за идею!
Ничего нисколько не бояться!

Всё случится по стандартам европейским!
Без стрельбы, атак, смертельных схваток!
Совершенно никаких усилий!
Главное - нисколько не бояться.

И стоять спокойно за идею!
Всё случится по стандартам европейским!
В этом можно никому не сомневаться.
Я к Вам с непременным уважением!

Полагаю, тоже будет террористам,
Всем чеченцам, а потом и всем гуцулам.
Надо же своих беречь немного,
Кто-то должен террористов не бояться.

Обрабатывать их миорелаксантом,
Складывать в дробилку, в крематорий,
По стандартам современным европейским.
И об экологии подумать!


Рецензии