Сочи-Олимпиада...

Сочи – Олимпиада
Олимпиада – Сочи

Мазок последний свой строитель
На стены дома положил
В которых их хозяин – зритель
Пока ещё не был, не жил…

А впереди – Олимпиада –
Старт – трасса – пик – итог-финал,
Что всем участникам – награда.  –
Пока ещё не всем настал.

Открытие – эффектов масса
И звуковых, и световых.
Но уровень, что экстра-класса
Показан зрителям до них.

Короткая, как спич программа
На льду горячем – взрыв страстей!
Кому – успех. Кому-то – драма
И порох радостных вестей.

Вскипает страсть. Ревут трибуны.
И вот, выходит чародей…
Тройной тулуп своей фортуны
К восторгу праздничных гостей…

Встаёт весь зал. «Мы ломим шведа!»
Открылся Олимпийский бал –
Волосожар-Траньков – Победа!
Час истины в борьбе настал.

Искрятся светом стадионы.
Весь Сочи – как родился вновь.
На две недели все законы –
Спорт, Вера, Счастье и Любовь!


Рецензии