Если б Бога я встретила

Если б Бога я встретила,
Я б у Бога спросила,
Почему в мире грешном,
Деньги страшная сила?
Почему есть бездомные,
И голодные дети?
Почему есть слепые,
И немые на свете?
Почему есть несчастные,
И счастливые люди?
Почему кто живой,
Может завтра не будет?
Почему есть здоровые,
И смертельно больные?
Почему люди добрые,
А бывают и злые?
Почему нет ответов,
На все эти вопросы?
Если б Бога я встретила,
Может жить стало б просто?


Рецензии