Ты только позови опять меня

Ты только позови опять меня,
Я прилечу сквозь сны и расстояние,
Отдам тебе ещё глоток тепла,
И превращу в былое ожидание.

Ты только позови меня к себе...
И сердце, сквозь мороз январской стужи,
Вновь безудержно прилетит к тебе,
Чтобы услышали друг друга наши души.

Ты только позови меня, поверь,
Всё та же - лишь твоя и очень близко.
Мне не стучать своей рукою в дверь -
Ты ждёшь меня и сам откроешь быстро.

Ты только позови меня, и знай,
Была с тобой всегда я очень рядом.
И мы прогоним прочь свою печаль.
Да будет встреча нам с тобой наградой!

Ты только позови меня... Свой путь
Я проложу сквозь звёзды и туманы.
Развею по ветру сомнения и грусть,
Твои метания, страдания, дурманы.

Ты только обо мне не позабудь,
Ведь мы с тобой из одного огня.
И пусть у нас извилист жизни путь,
Ты только позови опять меня.


Рецензии