Вот - ночь моя...

Вот - ночь моя...
Клубком летящих снов,
одетых в темный шелк,
вдаль голоса уносит
 дней прошлых...
Все тише...Тише...
Рассвет.
И ночь уже не слышит.

Уже свеча рассвета
ослепляет зрение...
Ночь прячется...
Затмение -
укромный уголок...
Свеча хранит его
в тени своей.
И нет ее верней.


Рецензии