Если б я был тупой...

Если б я был тупой
Я бы стал умней.
Если б я был слепой
Я б искал очей.
Если б был я не тот,
Стал бы тут же тем.
Если б был я урод
Нравился бы всем.
Если б я был богат
Бедный я бы был.
Был бы мне кто не рад,
Я б его любил.
Мне всю жизнь наоборот
Дал Господь, увы, не тот.


Рецензии