Какое счастье...

Какое счастье рядом с тобой быть,
Твоих волос вдыхая сладость!
Биенье сердца слышать в тишине.
Смотреть на лик твой спящий -
Для меня награда.
Следить, как грудь вздымается твоя.
И, вспоминать, лаская взглядом,
Насколько кожа у тебя нежна.
Как сердце бьется,
Когда спишь со мною рядом.
Забыт весь мир,
Когда к тебе прижмусь.
Нет боле счастья,
Когда ты всю ночь
В моих объятьях.
Я забываю про свои дела,
Когда ты нежно смотришь на меня.
И, не смотря на все невзгоды,
Опять к тебе в ночи приду,
Чтоб рядом быть,
Иначе я умру.
Умрет душа в разлуке без тебя,
Погаснут звезды, их я не замечу.
В тоске я проведу свои года,
А после - Вечность.
Ты скажешь - бред! Но верь,
Что для меня
В тебе весь мир.
Одна ты в нем богиня.
Ты в моих мыслях, действиях, мечтах.
На твой алтарь я положу себя отныне.
Пройдут года, и ты поймешь,
Что я не лгал тебе ни разу.
Тебе я посвящаю каждый вздох.
И восхищенья взгляд
И нежность каждой фразы!

(призрОк)  05.03.2005


Рецензии
Последние строчки супер) Доброе утро Дим)😘

Татьяна Борисовна Карелия   21.05.2020 07:04     Заявить о нарушении
Спасибки, доброе утро 🤗😍💋

Призрок   21.05.2020 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.