О вдохновении

В чём гениальность моя я не знаю
И есть ли вообще она у меня,
Но строки рифмованные я сочиняю
В часы вдохновенья день ото дня

О чём написать в этих строках хотел я
О чувствах, про горы иль про моря?
Но верю я в то, всем сердцем я верю
Что эти часы пролетают не зря

И вот я снова пишу про любовь
О чистой и ясной любви бесконечной,
О том как весною рождаются вновь
Чувства...И сердце пылает от темы извечной!

Как же милы мне минуты творенья!
Как же приятно Мир созерцать!
Ведь стихи - души откровенья,
А значит их всё-таки будут читать!


Рецензии