Год благодатный...

Год благодатный. Урожай
В садах отменный,
Как будто вдруг живём в раю
Творца вселенной.
Под щедрой тяжестью плодов
Согнулись ветки.
Такой великий урожай -
Бесспорно редкий.
Ниспослана нам для чего
Такая щедрость?
- Чтоб ощутить любовь Творца,
Её безмерность!

фото автора


Рецензии