Ода моей любви

Холодным зимним вечером
Когда был снегопад
С тобой свела меня судьба
И был тогда я рад

И счастье родилось в тот миг
И радость заполняло душу
К тебе я стал не равнодушен
Как будто был Творцом услышан...
Души моей безмолвный крик

И вот весны уже рассвет
Встречаем мы день ото дня
О, Дева, дашь ли мне ответ?
Скажи, что любишь ты меня

О, как же милы сердцу моему
Твой ясный взгляд и чистый смех!
Твоя улыбка, словно чудо на яву,
Как лучик Солнца, что согревает сердце всех

Ты вдохновенье дум моих
И сладость грёз моих
Тебя я с радостью готов
Носить я на руках своих

О, как хочу скорее я
В твоих объятьях очутиться
И нежно-нежно, чуть дыша
В своих чувствах объясниться

А ты прекрасна!
Как природа по весне
О, Муза Мира, будь благословенна
Своей любви признаться мне


Рецензии