Маме

В одной из прошлых моих жизней
ты мне кормилицей была.
Никто другой так не был ближе
уже две жизни для меня.


Теперь,когда ты мама мне
и мне судьба дала возможность
вернуть свой долг любви тебе,
наполнилась жизнь смыслом больше.


Ты-проводник меж мной и Богом,
с миром связующая нить.
Ещё долгие-предолгие годы
прошу тебя,мамуль,прожить.


Конечно,многое прошли мы,
судьбы ударами побиты.
Но всё же,слава высшим силам,
с победой вышли мы из битвы.


Ещё нам есть куда стремиться
и ключ к познаниям найти,
благами жизни насладиться
и счастье бытия постичь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.