Будто я - берег, а ты - волна

Да, она долго потом любила,
Делая вид, что уже не ждала…
До сих пор… долго… неутомимо,
Лишь потому, что ещё жива.

Да, и всегда о тебе мечтала,
Лишь потому себя берегла…
Да-да! Твоею навеки стала,
Свету оставив два белых крыла.

И не поняв, где берётся сила
Вновь в напряжении, будто струна…
Ты меня долго… неутомимо…
Будто я – берег, а ты – волна.


Рецензии