Друзьям

Уносит прочь наши года,
Река, что временем зовется,
Мы будем плыть по ней всегда,
Но всё хорошее вернётся.

Храни же в памяти своей,
Мгновения, что согревали душу,
К чему ты был не равнодушен,
И к той, что всех была милей.

И пусть назад не повернуть,
Былых ошибок не исправить,
Пусть жизни цель тебя заставит
Продолжить свой нелёгкий путь.

К каким мы берегам причалим,
Об этом знать не суждено,
Но главное, чтоб в час печали
Мы были все за одного.

В какие бы невиданные дали,
Мы не попали на своём пути,
Ведь главное, чтоб мы не забывали
О чести, дружбе и любви!


Рецензии