Холода

Холода…Холода…Холода…
То не радость, а просто беда…
Холода не снаружи, внутри.
Просто глубже в себя посмотри.

Ты послушай себя в тиши,
и в душе ты тепло поищи.
Огонёк или пепел в тебе?
Быть беде или может борьбе?

Холода…Холода…Холода…
То не радость, и то не беда…
Холода не снаружи, внутри.
Только силы в себе ты найди.


Рецензии