Вне суеты

Вне суеты, когда умолкнут пушки
И день войны утихнет, утомясь,
Душа начнет глаголы музы слушать,
И отдалится алчность, зло и грязь.

Тогда придут врачующие слоги,
Рассеют дым напыщенности, страсть.
Святую грань увидишь у дороги,
Над чувств потоком получаешь власть.


Рецензии