Хочу напиться и забыться

Хочу напиться и забыться,
И оторваться от души.
Хочу взлететь и испариться,
И танцевать до хрипоты.

Этой ночью все случиться.
Все о чем я думал и мечтал.
Эта ночь подарит счастье,
Давно которого я ждал.

Проснусь я поздно утром,
Найду стакан воды,
Который придаст силы,
Напомня о вчерашнем дне.

И вновь мне станет стыдно
Ведь то, что я творил,
Покажется всем диким
А я такой внутри!


Рецензии