Сойти с ума от Твоих рук

"Ох уж эти мужские руки.. Шикарные мужские руки, вены, запястья, пальцы, перекатывающиеся мышцы, сильные плечи.. Господи.."(с)
"А мне бы вечность промолчать,прижав лицо к Твоим ладоням"(с)

***

Рукой провести по плечам...
едва лишь касаясь кожи...
Смеешься чуть слышно:"Что там?"
Да просто Ты* мой...до дрожи...

И каждый изгиб Твоих рук
легко целовать...уткнувшись
лицом в этот замкнутый круг...
в объятьях Твоих проснувшись...

Запомнить припухлости вен...
и вниз языком...осторожно...
Среди этих каменных стен
мне можно...мне все это можно...

Касаюсь руками- руки...
и каждый согрею палец...
Движенья мои все легки...
легонько в Тебя- вонзаюсь.

С ума постепенно схожу

от рук Твоих...

крепких...

сильных...

На ложе Твое восхожу...

без страха

и слез

ванильных...


Рецензии
это да, я слышал об этом не раз - от мужских рук женщины тащатся... как-то по-своему, по-особенному ;-)
приятненькая эротика)

Холодный Берег   17.02.2014 16:34     Заявить о нарушении
Просто прикосновения у них особенные)

Сайра Вервольф   17.02.2014 16:46   Заявить о нарушении