Белая птица

1 куплет
Жила-была птичка.
И каждый день
Зажигала как спичка
Сердца людей.
Её чудные трели
Сводили их с ума.

2 куплет
Но как только на улице
Стало темно,
Она злее кричит,
Разбивает окно,
Улетает в другой,
Жестокий и злой мир.

3 куплет
Прошло много лет.
Она подросла.
Но другого мира
Она не нашла.
Стала злой и жестокой.
Не такой, как была.

4 куплет

Пройдет много лет.
Все забудут её.
Сколько будет таких?
Добрых, после злых?
Но никто не узнает,
Что у них на душе.


Рецензии