Ему

Люблю ли я его? Не знаю,
Хочу любить иль не хочу.
Когда тебя я обнимаю,
Я тело твое полностью учу.

За что мученья эти? Я не знаю.
То думаю о нем, а после не о нем.
А вдруг полюбит он какую-нибудь Маю?
Но все это проходит утром или днем.

Я каждый день, закрыв глаза свои,
Увидеть всё мечтаю лишь тебя,
Бездонные глаза твои,
Смотрящие на меня, любя.

Твой смех какой-то никакой.
И взгляд, который рассекает пополам.
И к жизни я привыкла лишь с тобой.
И никому тебя я не отдам.


Рецензии