Мировое соглашение

У меня в животе не пархают бабочки
Изнутри черти давно скребут
И не носит мне к кровати тапочки,
Тот кто вертел хвостом, дарил любовь, тепло и уют
Не смотрите что телом молод
Я в душе давно старик
В моем доме сквозняк и холод,
А греюсь в углу костром из книг.
Я реально живу в нереальности
И полы скрепят натощак
Взял,дурак, на себя обязательства
Любить, страдать и прощать.
Снова мчусь за каким то рассветом
И бензиновый датчик горит.
Нету сил и иду в кювет я.
Может кто нибудь когда то простит.

Тогда заключим мировое соглашение,
Все что есть забирай у меня.
Мне лишь дай к четвергу прощение,
Чистый лист бумаги и два пера.
Ты мне дай одну жизнь, чтоб опомниться
Как я жил с тобой, без тебя.
И может вернется ко мне бессонница,
На коленях проклиная меня.
Ты мне дай лишь глоток воздуха
Но не гни из меня ты дугу
И давай быстрее поставим подписи,
Я уж как- нибудь без тебя смогу

06.02.2014г.


Рецензии