Крещендо пульса

Мне кажется, мы во сне…
ходим с тобой по улицам:
ты по одним, я по другим, но где-то незримо рядом,
молча касаясь прозрачной нити линией взгляда,
сплетая пальцы
цепким и нежным обратным хватом,
тактильно слыша через перчатки,
как мерно дышит крещендо пульса…
***
Утренний кофе. Двое на кухне:
— «Ты снилась мне ночью».
— «И ты мне», — смеются.


Рецензии
Я не могу оценивать его с точки зрения красивости слов или слога - но оно близко мне.

Юля Снеганова   02.03.2014 21:06     Заявить о нарушении