Придержи своё хи-хи

Год культуры

Это есть наш последний и решительный год –
Российская культура всех нас переживёт!

От культуры станет всем теплей,
От культуры в небе радуга проснётся.
Поделись культурою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся.

И тогда наверняка все придут на час в ДэКа,
И Башмет покажет, что такое - скрипка.
Так всегда издалека начинается река,
Возникают и культура, и  улыбка.

От культуры станет веселей,
Даже солнышко теплее улыбнётся.
Поддержи культуру, не робей,
А не то она, бедняжка, поскользнётся.

И тогда все пироги разберут её враги,
И культуры год пройдёт, увы, впустую.
Придержи своё хи-хи, россияне – не плохИ,
За российскую культуру голосую!

http://www.oryol.ru/material.php?id=32367


Рецензии