***

А мне сегодня приснилось лето,
Стая птиц у длинного провода...
Я точно знаю, ты рядом где-то,
Просто как-то не находится повода.

А в голове одни мысли про твои губы,
Про твои руки и про твой внешний вид
Когда-нибудь меня это точно погубит,
Но пусть о тебе пока сердце болит...


Рецензии