Маргаритки

Степные маргаритки,
Как малые ромашки.
Они всегда открыто
Мне лепестками машут.

Степные маргаритки,
Одни на целом свете.
Над ними птичьи крики,
И знойный летний ветер.

Степные маргаритки,
На астры не похожи.
И пусть не для открытки,
Но так они пригожи.

Степные маргаритки –
Природное искусство.
Их лепестки как нитки,
А сотканы – со вкусом.


Рецензии