Прости и отпусти

Вновь звёзды тают в вышине,
И загорается рассвет.
Ты вспоминаешь обо мне,
А меня рядом уже нет.

Моя  душа взлетела ввысь,
Легко на крыльях поднялась.
А ты всё просишь: - Оглянись,
Я вся тоскою извелась!

Прости, что не успел я долюбить,
Прости, что ты не в силах позабыть,
Прости, что меня манят небеса, -
Такие, как твои у них глаза…

Надежда лечит раны от любви,
Убрав из сердца битые осколки.
Я губы, руки чувствую твои,
Держу тебя в объятиях, как ребёнка.

Ты слышишь шелест листьев – это я,
Ты видишь в речке неба отражение…
Был твой я, и была лишь ты моя, -
Об этом вспоминай без сожаления.

Прости меня и отпусти, прошу,
Туда, где светят звёзды – в лунный свет.
Я шелестом  листвы, как будто помашу,
И передам тебе прощальный свой привет.


                (картинка из интернета)
               


Рецензии