В гости к любовницэ... бу-ру-яз-но

Ставает весело пу-я*,                *= мне
когда пэ-рельсы* электричька           *= по рельсам   
несёт ба*-я ку*-мой любичька*           *= меня; *= к моей любовнице
или ку*-дачька, че* ж*т моя...         *= которая жэт=является моею

И весьно* весело пу*-й ста,ит,          *= совсем ... мне станет
когда ве*-март весь снег растаит;         *= в марте

Й я поменяю наконец
-се*-угол шку*-своя квартира;            *= -свой угол на свою квартиру
ве*-школ поробит кем*-учирек;            *= в школе ... учителем
й ву*-ученура; молодец!.!               = в аспирантуру



Прим.:
--пу-я*= мне
--пэ-рельсы*= по рельсам
--ку-мой любичька*= к моей любовнице
--ку-дачька*= на дачку
--че* ж,т*= которая(от-чо, чен, че); жт=жэт=является. Жэт= приравнивание из китайского; напрасно утраченное. Слышымно во фразе: ты жэ(шь) дурак!.. Но без эмпфатики... Математичное уравнение.
--кем*-учирек= учителем
--ву*-ученура= в аспирантуру


Рецензии