ты, в моём сердце...

Только ты, ты в моем сердце
И без тебя уже не со греться
Опушу одеяло на пол
Тихо встану и поиду
Уроню глаток жажды на стол
С печалью  на стул присяду
Дрожь по телу как ветер пробежит
И только стрелка за временем спешит
Протяну я руку к фото
Мне станет так грустно и одиноко
Слеза без молвно скатится в низ 
Как внезапный сюрприз
Капля точит с высоты глубокую рану
Я хочу, но не как не встану
Сердце останавливаюсь стучит
Твоё имя Анастасия оно только кричит ...


Рецензии