Иронические посвящения красавицам

О, очарован и восхищён я Вами.
Чтоб ум и красота в одном стакане!?
Вы феерически красивы.
В Вас столько доброты и позитива.
Что я снимаю шляпу перед Вами.
Я, кактус, с добрыми глазами.


И лицезрел я пред собою деву
В расцвете сил и красоты
А солнце, увидав такое диво
Тот час же обомлев,
Свалилось с высоты.


Вы просто хороши собою,
Простите Вы мою нескромность
И боги согласятся все со мною
Порода, томность, сладострастье
Ну где же леди Ваша скромность
В одежде Вы ещё прекрасней.

А вот когда одежда Ваша
Сложилась из одних духов господних
То черти вылетают напрочь,
увидев Вас, из преисподни.


Да Вы красавица! Вы просто прелесть.
Я полюбил Вас, даже не поняв,
Какую Вы в себе несёте ересь.
И что же делать с Вами мне сейчас:
На виселице вздёрнуть словно ведьму,
Иль заключить в любовный свой анклав?


А мог ли я пройти мимо Венеры?
Богини грации и красоты
По историческим примерам,
Венера - воплощение мечты.


Венера - завораживающее имя.
А вот любовь знакомой не бывает.
Она всегда неповторима,
Как божий свет не угасает.


И фотографии и Вас я посмотрел.
Вы красоты неописуемой.
Но что же там у Вас внутри?
Загадка или всё рисуемо?


Мечты? А если прок от них,
И от мечтателей меня воротит.
Мне реалистки юные нужны
С грудями и большою попой.


Рецензии
Да, кактус меня тоже зацепил ) Умеешь же ты метафорнуть порой ))

Овчаровашка   01.03.2014 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.