Особенности русского языка

Богат и сложен русский наш язык
и потому так непонятен иностранцам.
Им невдомек, как можно так: любить
и называть с улыбкой милого засранцем?
 
Их выраженье наше "тонкая душа"
ввергает в ужас - Человек наверно болен!!!
И бьют тревогу - Почему все не спешат
упечь больного в душевный лепрозорий?!
 
А я так рад, что есть больные тем "недугом",
которые хотя б здесь, в Интернете,
надеюсь честно, называют меня ДРУГОМ.
И очень благодарен им за это!

Фото - источник http://daypic.ru/politics/111332
Все совпадения случайны!)))


Рецензии