Тоска

Проливаются листья заката
на пустынные лица людей.
Много в нашей душе неразгаданно,
и сердца становятся пустей..

Полуопущены снежные шторы.
Как близки мы пред сини..
Обстоятельств мозаику впору
переложить в сторону пыли.

Позабыли, покинули... где
радость вечера в мутной воде


Рецензии