Уже и дни несутся как минуты

Уже и дни несутся как минуты,
Суставы хрустом провожают жизнь,
Но не грущу я сильно почему-то,
Наверно, оптимизм неудержим.

В суровом мире я живу мечтою,
Поэтому прекрасна жизнь моя,
И даже пред последнею чертою
Как в детстве буду счастлив я.

Жизнь,
Мне поверьте,
Снова повторится,
Другого и не может быть,
Что не случилось прежде,
То случится,
А что случилось,
Снова может быть...

Пусть дни несутся,
Скорость прибавляя,
У старта в Космос тот же коленкор,
Когда земное напрочь отметая,
Ты к звёздам устремляешь взор.

           6 февраля 2014 года


Рецензии