Замерзла вера без тебя

Какая серость холод слякоть
Зима снаружи и внутри
И что же хочется так плакать?
Так сильно слепят фонари?

Конечно нет тепла не видно
От глаз что растворил туман
И как же больно и обидно
Поверить в собственный обман

Не может тень и дом холодный
Мне заменить наш мир с тобой
Я злой уставший и голодный
Вернись забрав меня с собой.....


Рецензии