Научите меня шифровать пустоту

 Научите меня шифровать пустоту,
 Вуалировать глупые мысли,
 Видеть в миге простом бытия красоту,
 Чтоб наполнить его спелым смыслом.

 Научите меня - не умею совсем.
 А умела ли?.. Даже не знаю...
 В колесе бесконечных и жалких проблем
 Всё бежала куда-то... Мечтаю...


Рецензии