Ночь звездопада

Ты улетаешь в дальние страны,
В мир бесконечный, где любят тебя.
И как награда ночь звездопада,
Ночь звездопада коснётся тебя.

Мир бесконечный, мир беспредельный,
Своею тайной влечёт он меня.
И обещает в ночь звездопада
Выполнить всё, что прошепчет звезда.

Падают звёзды в ночи, сгорая
От тех желаний, что слышат от нас.
Путь их падения очень недолог,
Жертвуют жизнью звёзды за нас.

Я улетаю в дальние страны
В мир бесконечный, где любят меня.
И как награда ночь звездопада,
Ночь звездопада коснётся меня.

30.12.05


Рецензии