Стихи Юности

В любви нельзя терять себя!
Лишь только б  знал?
Ты где-то, рядом.
Чтоб злые мысли теребя-
Не тосковал, с ревностным
Взглядом. Не уходи.
Не ускользай. В грядущем-
Нет уже былого. Друг другу!
В клятве диалога. Любовь нам
     Будет эпилогом!

Прошу тебя не исчезай?
В первой любви сгорим мы оба!
Во времени Судьбу решай.
Любовь - Небесная особа.
Не угасай в звёздном огне:
С улыбкой нежной, жестом,
Взглядом. Лишь только знал бы-
Невзначай. Что Души наши!
      Где-то рядом.


Рецензии