Промчался день

Промчался день в безумной спешке
И канул в летопись времён.
Растаял утренней туманной дымкой.
Но был всего лишь миражом.
Прошёл он без тебя,
А значит, он не в чет.
Ты не была с мною рядом.
Забыт он будет безвозвратно
И не оставит в памяти моей следов.
Давно уж сумерки спустились
И ночь расстелится ковром,
Ты там, где стекла и бетон.
Там не видать прекрасные рассветы,
Как солнце падает за горизонт.
Как светится оно в закате,
Свечою перед алтарем.
Ты далеко и это так печально.
Но мысли в даль летят туда,
Где ты подушку обнимаешь.
Ее! ее! А не меня.
____________________________
Я нежностью и ласкою
Тебя при встрече накажу!
За те часы, что без тебя я коротаю.
За гордость девичью твою,
За то, что в одиночестве
я этот день встречаю!
(призрОк)
сентябрь 2006


Рецензии
Красиво и изящно о любви ) Вдохновения )😘

Татьяна Борисовна Карелия   21.05.2020 07:02     Заявить о нарушении
Спасибки, и тебе сладких вдохновений) 😘

Призрок   21.05.2020 07:40   Заявить о нарушении