Я всегда не живу, а горю

Если помните Вы обо мне,
То скажите, как мне забыть вас?
В предрассветный, в предутренний час
Я сгораю, как свечка во тьме.

Я сгораю и воском своим,
Выливаю Ваш образ родной.
Вот уже сколько лет, сколько зим
Вы всё  время и всюду со мной.

Я всегда не живу, а горю,
И сгорая, рождаюсь опять.
В никому не понятном бою
Вновь приходится мне умирать.

Верно! Вы не забыли меня!
От того я ещё на коне,
И в душе эту веру храня,
Я живу, словно в сладостном сне.
13.02.01.

06.02.14.


Рецензии
Гори, гори, огонь пусь твой сияет,
Пусть издалёка, но даёт тепло.
Пусть даже адресат не знает,
Но на душе его становится светло...
...
http://www.stihi.ru/2013/06/04/2126

Ирина Цапковская   06.02.2014 21:10     Заявить о нарушении