В разнобой перелеты

В разнобой перелеты -
Искать… теряться,
На чужой ветке - сложней удержаться…
Завоздушена искренность -
Обострение…
Нет… лучистость детская -
Наваждение…
Не испить с лица радость – непогрешимо,
Нет… не надо - в глаза – невыносимо…
Льется музыка с клавиш -
Черно-белое скерцо,
Гармонично сжимая - в нежных импульсах сердце…


Рецензии