и куда дорога?

Было б наше счастье,
Да несчастье помогло -
По тропиночке к ненастью
Подкатило тихо зло.
Два характера столкнулись
Да два интеллекта,
И ушла любовь волнуясь
Вновь по белу свету.
И невольница-разлука
Застучала в окна,
Да и ревность - злая сука -
У калитки мокнет.
Дождь стучит по душам,
Как "прости" пороку...

Мы себя собой разрушим,
И куда дорога?


Рецензии