Схватка...

Странно  в  жизни  всё  в  моей !...
То , чего  я  так  желаю ,
С  каждым  днём  достичь  сложней ,
Хоть  из  кожи  вылезаю !
Так  случалось , и  не  раз ,
Стоит  мне  с  небес  спуститься ,
Разозлившись  на  себя ,
Ото  всех  отгородиться ,
Стиснув  зубы , волю  всю
Вдруг  собрать , словно  в  пружину ,
Не  надеясь  ни  на  что ,
Не  ища  ни  в  чём  причину ,
И , взметнувшейся  стрелой ,
Изменить  вдруг  направленье ,
Тут  же  получаю  всё
Безо  всяких  треволнений !
И  опять  удивлена
Я  своей  судьбой – загадкой …
В  чём  урок ? – не поняла ,
Но  довольна  этой  схваткой !...

2003 г .


Рецензии