Не будет слез...

Я уже одна давно,
не обласкана, не целована,
без тебя сейчас не то,
я не в счастие закована...
Нет, не твой сейчас решается
главный жизненный вопрос,
я не знаю, кто играется,
но не я... Не будет слез.
Только крик: молчи, ни слова!
Только стон: не уходи...
Для тебя на все готова,
но готов ли ты?
Я кричу тебе беззвучно:
Просто полюби!
Неужели разойдемся
я и ты?

Мари К


Рецензии