Windows

Ремонтирую квартиру и, порою, смех берет -
до чего ж в России жили люди разные:
Петр столетия назад рубил в Европу нам окно,
а мы ставим окна из Европы пластиковые.
Цель одна у нас: хоть эдак нам к Европе ближе стать,
но ... дураки все те же... и дороги - только видимость...
И двойной стеклопакет, увы, не в силах задержать
эксклюзивную российскую действительность.

Фото из интернета


Рецензии